各ロールで設定したPVPアクションは記憶出来るようになるかも?
検討しますって吉田Pが言ってた。
ポイントは結局振りなおさないとダメみたいだけど・・・
Printable View
各ロールで設定したPVPアクションは記憶出来るようになるかも?
検討しますって吉田Pが言ってた。
ポイントは結局振りなおさないとダメみたいだけど・・・
いいかげんジョブ変えた時にポイントの振り分けもギアセットに記憶できませんか?
いちいち初期化してから振りなおしっていう不便さもJOBチェンジし辛い原因だと思います
あと戦闘後の報酬に同盟記章も追加してもらえると嬉しいです、順位関係なく一律で2くらい
それと思い出しましたが、ギアセットに保存が難しいのであれば
スキルを割り振る時にスクロールしないと割り振れないUIどうにかなりませんか
もっとシンプルで良いのでは?いちいち1こ強化するたびに確認ボタンとかFLと相性悪い
特にステ(STR)とか強化できる所などフィジカルボーナス割り振れるようにまとめて見やすいほうがいいと思う
壊神衝は初撃(型が必要ない)WSなので、単純に迅雷3のスキスピ強化内で2秒に1回出せるという事だと思います。
踏鳴は短頸連打したい時に使ったりしますね。
ただし、どちらも鬼のようにTPを食いますね。まぁ回復すれば良いのですが。