ナイトはモーションが大きくてちょっとでも遅れると失敗しますし、ヒラである学がセレネ出して戦うメリットありませんからの・・・。
沈黙優先はレンジ>近接>ナイト(学)が暗黙の了解になってますね今は
Printable View
まぁね、珍しく機械的でなく人間的な判断のポストではあるね、運営さん。
でもさ、今に至ってはこれも「煽り」と捉えられかねんよ・・・・。
そもそも零式の今の惨状を招いたのは運営さんの責任でしょ?
それなのに真成の時期も含めれば1年以上経過したにも拘らず、ほとんど運営さんは手を打ってこなかった。
結果、鯖の過疎化やあるいは耐えきれなくなったユーザーには不要なリアルマネーを払わせての鯖移動ということを強いてるわけでしょ。
簡単に対応できる問題じゃないにしても、できることはあったはずだよ?
せめて「ご迷惑をおかけしています、今後そのようなことが起こらぬように対応策をしっかり練ってまいります」くらい言えないものかな?
先日のPLLはそのための絶好の機会だったともおもうんだけど違うかな?
火に油注ぐようなことしないで、説明義務はたすことの方が先決でしょ・・・・。
少し前の「クリア出来るもんならやってみやがれ!」と実装した零式ならともかく、半ばメインコンテンツの一部として零式実装しとるんだからもっと私達の声に耳を傾けてくれよと・・・