Fealoth様 Blue_windy様 kakelu様
返信ありがとうございます。参考にさせていただきます!ありがとうございました!!
Printable View
既に出ているのかもしれませんが。
戦士のラースの効果に、受ける回復魔法の効果がアップする、というものがありますが、
その上がった効果の分の敵視は戦士側が受けるのでしょうか?
それとも、ヒーラー側が受けるのでしょうか?
新しい方埋まってるんで引き上げついでにずっと気になってた質問。
食材「ブルードルチェ」は作るあるいは拾う経路があるのでしょうか。
現状NPC売りのみが入手経路だと思っていたんですがマーケットにHQがいくつか売りに出されているのを発見したのでHQどこで入手するのかなーと。
キャラクター作成のところでスクリーンショットを撮りたいのですが、
FF14のスクリーンショットの保存の場所には保存されておらず、
ペイントを使っても、FF14のシステムに制御されてるのか、真っ黒のSSがとれてますorz
Twitterとかのアイコン用に自分のキャラを撮りたいと思っていたのですが、何かいい方法ありますか?
Lodestoneとかの画像だと小さすぎて使えなくて。。。
レリック+1は装備からもやもや?光ってる?エフェクトがあります。
これをエフェクトカットってできないものでしょうか?
コンフィグをみてもそれらしき設定は見当たらず…。
もし知っている方がいたら教えてください。