友達を誘ったり誰かを引き込む場合、不満点があったら改善してよりよく楽しめる様に!って考えるのはおかしい事でしょうか?
零式が面白くなったら何かまずいのだろうか…
Printable View
え、次は武器も新式なの?バハが限界でアレキで諦めた連中がそんな金持ってると本気で思ってんだろうか(’・ω・‘)
開発は3、x最後の高難度レイド殺しても良いほどに準廃が嫌いなのか、バハで調子乗ってからのアレキでのテノヒラクルーを笑って良いのは同じプレイヤーだけだっての
それは「行かない理由スレ」に期待すべきことじゃないですかね。あちらは今通ってないその理由から問題点を探ろうっていう主旨のようなので。
ただ、難易度が高すぎて参入しづらいとか、募集に時間が掛かりすぎて機能しないだとか、モチベーション低下に繋がるからハード一本化した方がいいだとか、問題としてる部分はさして変わりません。
あと、零式に興味がある人にこのスレ見せてどうしたいんです?ここ攻略スレじゃないですし、ここの「何」を見せたいつもりなんですかね?
「ほら、こういう人達ばっかりだから行かない方がいいよ」とでも言いたいんでしょうか。そうでないのなら、何が言いたいのか、やりたいのか。主旨が理解出来ない意見です。
零式に興味がある人に見せるべきなのは、コンテンツそのものの魅力でしょう?具体的な根拠があるでもなく、ずれた観点から多分人は増えないと言われても「それで?」としか言えないんですが。
でしたらそれ以前の
こういう発言がある事自体を問題視して貰えませんかね。指摘はしているようですが。レイドやってる人だけ別の客で全体には関係ないと言わんばかりの主旨ですよ。上得意云々もこれに起因しているだけの話ですし。
こういう発言が後を絶たないから「それを言い出せば、少なくともレイドの攻略期間中は継続課金が期待出来ると考えたらその層はむしろ上得意だろう」旨の発言をしたまで。何か間違っていますか?
「いいね」の数が何です?ここは「いいね」の数を競うところなんですか?上得意どうこうも最初から「プレイヤーにとってはどうでもいいこと」と書いてあるにも関わらず
既に指摘した通り、いつまで経っても「参加者を増やす」議題からずれた話を延々引張り、無意味な意見を連投している。スレッドの進行を阻害する人に嫌悪感を表すのは当然ですよそりゃ。
こういう流れになったときのいいねほどあてにならないよね…マハのスレは難しいと喚く意見にいいね多かったしな。でも今は皆難なくクリアしてるじゃないか。
そもそも高難易度を好むプレイヤーは少ないんだから数で見られたらそりゃ不利だわ。でもゲームに対する熱意は物凄いものが有ると思うんだよ。多数決で決めないでよ。
嫌悪感の表明は、役に立たないという意味では感情論よりタチが悪いのでは?
議論に値するポスト → 丁寧なレス
議論に値しないポスト → スルー
気に入らないポスト → スルー
で良いんじゃないですかね。