私の言い方が悪いから逆切れされたんでしょうと、その書き方からすると命令的であるのが原因として見えますと言われています。
いつもどうにかして口調がトゲトゲしくならないように気を付けてアドバイス的な進言をしていましたが、発信側がどれだけ角が立たないように普段から気を付けていてもこうしてあなたのやりかたが悪いと言われるのです。
これ以上殴られたら反対側の頬を差し出せみたいな気持ちになれと言われても、全然知らない他人に対してこれ以上気を使って何になるのだろうと思うようにまでなってしまいました。
普段から努力していても、どこまでいったところで「うるせぇ黙れ」と返されることがあるため、他人になにか教えようとは思えなくなりました。
バルダムは紅蓮パッチ終盤に全ジョブ70をめざして相当数通ったのですが、体感9割の人が2グループ起こしてしまいます。
その南北のスキマも考慮することまで知らない人が大多数なのです。
foueさんにとって難しくなくても、foueさんはトラブルに見舞われたことがなくても、実際にそうではない人もいるのです。