十分な倉庫がないと、せっかくよしぴーのもくろみが成功しても、十分にエンジョイできない気がします。Quote:
アイテム枠について、
課金が始まれば、リテイナーを増やせるから解決するけれど。
暫定措置を検討しているとはいうものの、アイテム所持の問題解決は、急務ですね。
難関かつ、スピードを要求されるタスクですぞ!
気合のいれどころだ。ここはひとつ普段よりワンランク上のコーヒーと、外国製の葉巻を吸って
ナイスソリューションを頼むぜ!
Printable View
十分な倉庫がないと、せっかくよしぴーのもくろみが成功しても、十分にエンジョイできない気がします。Quote:
アイテム枠について、
課金が始まれば、リテイナーを増やせるから解決するけれど。
暫定措置を検討しているとはいうものの、アイテム所持の問題解決は、急務ですね。
難関かつ、スピードを要求されるタスクですぞ!
気合のいれどころだ。ここはひとつ普段よりワンランク上のコーヒーと、外国製の葉巻を吸って
ナイスソリューションを頼むぜ!
赤が盾用ですかぁ。。。白がよかったなぁ。
ユーザー側でローカルリーヴみたいのが作れるようになればいいかもなぁ
武器を作る素材は用意したけど作る腕がない!
→鍛冶ギルドに素材を納品してタスクボードに依頼をはってもらう
→酒場にきた鍛冶職人がタスクボードを見て作る
→鍛冶職人には修練とあとなんかボーナスでもらえる。依頼者はほしかった武器が手に入る。
みたいな?
素材納品はシステム側で預かってもらえば鞄とか圧迫しないし・・・
ローカルリーヴで連打してるよりは、人の役に立ちたいのがクラフターってもんだし・・・
でもこれだと素材割れたときの補填がないな
色々脱線した
早速の御返事、恐悦至極に存じます。
性能カスタマイズの件、理解致しました。
また、”カラバリでの遊び”には私以外にも期待されている方が多かろうと思いますので、何卒宜しく御願い致します。
オールドからヴィンテージのように現状オールド+3が無いような打ち直しの装備の場合はどういう風になる予定なんでしょうか?