はい。確かにコンテンツファインダーにて有ることを確認しました
ありがとうございます
Printable View
会話に現在地とインタンスの表示出来るマクロ教えてください。/pos 〈t〉〈instance〉だと自分のログには出るんですが
会話には位置は出るんですがinstanceそのままの文字で出ちゃうんです。
ロールアクション管理 みなさんどのようにしていますか? コンテンツ等々で必要なアクション 毎回変えているのでしょうか?
わかる範囲でよいので 教えていただけたら嬉しい
チャットのフォントサイズについてですが、
ログ詳細からタブ毎にフォントサイズ変更したいのですが、
General以外のフォントサイズを変更しても、全く反映されません。
Generalタブのフォントサイズを変更すると、全てのタブのサイズが変わる感じです。
これはなにかの不具合なのでしょうか?教えて頂ければ幸いです。
すみません、不具合なのか回線の問題なのかあげようか迷っていてこちらで質問していいかもあやしいのですけど
パッチ4.0以降、PT募集を開いたり、マーケットボードで検索をすると周りのキャラが一時停止もしくはスローになるのですけどみなさんはどうですか?前はそんなことはなかった気がするのですが・・・
(ちなみにPS4で有線、マーケットボードはクガネリムサ、PT募集はイディルクガネウルダハで確認してます)
※聞く場所違ったらお手数ですがスレッドを教えてほしいです。探したのですがよくわからず。。。