新しいの欲しいと要望すると庭具の少ない設置数をさらに圧迫するので既存品の変更要望なのですが、ガーデンポンド(大小共に)に魚を泳がせるとかグリダニアの池みたいに睡蓮を浮かせてもらえないでしょうか。
池を囲う石は苔生してる風になってるのに、肝心の池には何も無いっていうのがかなり味気ないです。
何もないのが良いって人もいるだろうから、蛍籠みたいに表示のオン/オフを切り替えられるようにすると皆喜べるのではないでしょうか。
Printable View
新しいの欲しいと要望すると庭具の少ない設置数をさらに圧迫するので既存品の変更要望なのですが、ガーデンポンド(大小共に)に魚を泳がせるとかグリダニアの池みたいに睡蓮を浮かせてもらえないでしょうか。
池を囲う石は苔生してる風になってるのに、肝心の池には何も無いっていうのがかなり味気ないです。
何もないのが良いって人もいるだろうから、蛍籠みたいに表示のオン/オフを切り替えられるようにすると皆喜べるのではないでしょうか。
パーティションに防音機能欲しいです!
風呂場の騒音を消したい!
ハンガー・・・
壁掛けタイプを。
4.3で実装されましたが、、、、コレジャナイ
ミラージュドレッサーをお願い致します。
便利なのですが宿屋まで行くのが面倒すぎます。
家具とはちょっと違うのかもしれませんが、温泉やお風呂のお湯の色を変えるアイテムがほしいです。
バ○クリン的なやつです。
床判定にもなる重ねて置ける台座
1つの高さはデラックスステージの半分くらい
某北国式が修正されたので(*´-`)
ロフトになる壁掛け家具‼
大きさ?デラックスステージの半分のやつとデラックスステージと同じ広さ(・ω・)これで皆ハッピーになれる‼
あとは、天井貼り付け家具とか出たら超ハッピー♪