修正してほしい内容になります
1.リドロー
紅蓮のカードならリドローの回数制限は必要かと思いますが漆黒のカードに制限をかける意味が個人的には分からないです。
クリア時間の変化が大きく表れるわけでもないのに占星だけ運試しを強要されるのはなぜでしょうか?
シンボル集めのストレスが占星の数少ない楽しさを全て消しているのでリドローのストックとリキャストタイムを廃止し永続的に使用可能にしてほしいです
特に意味もなく現状維持という状態なら仕様の見直しを求めます
2.ホロスコープ
学者の深謀やアサリのように時間経過後は自動発動にしてほしいです
何故追加されないのか個人的にはとても疑問です
3.アーサリースター
エフェクトが派手に多く出るコンテンツだと範囲が分かりにくく踏んでくれなかったりするので設置時の情報量を増やしてほしいです
4.星天対抗
ノクター時の効果なのですが発動時の回復を消してその分をバリアに上乗せしてほしい
5.MP回復系
占星以外のヒーラーには回復、攻撃しつつMPを回復というアクションがあるのですが占星にはそういった部分がない分他と比べればMP補充関係は貧弱だと思うのですがここら辺に関してはどう思っているのでしょうか?
個人的にはルミナスエーテルの復活、またはアーサリースターにMP回復効果の付与など何かしらのMP補充ができるようなものを増やしてほしいです
あくまで個人的な要望ですが、検討していただければ幸いです