かりに乗っ取りに見えていても、それは「心の中でそう思っていればいい事」です
相手と意見が平行線になったとき、「相手の方が悪い」と結論付けないと納得がいかないのでしょうか?
理解し合えないって事は「お互いの物の見方などが全然違うから理解し合えないだけ」です
別にそれは「どっちが良いでも悪いでもない事」です
僕の趣向とsiestaさんの趣向が全然違うから、理解し合えないだけです
この時点でもう「お互い意見は平行線なんだね」という結論が出たって事だと僕は思います
「それ以上の事がわからない」と言ったのは、「その質問に答えるために、自分がやったハイエンドを全部思い返したりする作業が大変そう」だから答えませんでした
それに、僕は白でしかハイエンドをやってませんから、「時間切れ」という現象を除いて考えた場合の「経験した全ハイエンドの各ロールに対する負担」なんて、分からないです
分からない事は「分からないです」と答えるしかないので、そう答えました
「実際には極にも零式にも行かないで」という認識があっているかどうか、僕のごく最近の投稿を読んでいれば絶対分かる事なので、よく読み返してみて下さい<(_ _)>
または、ロドストでキャラ検索してみたら、アチーブが見れませんでしたっけ。