面白そうだったのでスレッド立てました。こちらでやりましょう。(転職のススメも大真面目ですよ!できる!っていう確信があるならぜひやってほしいです)
野生のエンジニアたちが、サーバ跨ぎのPT募集実装に向けてアレコレ議論するスレッド
Printable View
面白そうだったのでスレッド立てました。こちらでやりましょう。(転職のススメも大真面目ですよ!できる!っていう確信があるならぜひやってほしいです)
野生のエンジニアたちが、サーバ跨ぎのPT募集実装に向けてアレコレ議論するスレッド
btkさんがスレッドを立ててくれたので移動します。
最初に募集板の機能のイメージを上げましたので、興味のある方はご覧ください。
多分なんですがPT募集掲示板が問題なんじゃなくて(そこも問題かもですが)
実際その掲示板なりでPT組むコンテンツ内でPT組むのが難しいんじゃないのかな?
バディチョコボ出してるとCF申請できないみたいな仕様と似た感じで
CFというかマッチングに関して特殊な仕様のために難しい部分もあるんじゃなかろうかなと思いますた
キャラクターのサーバー移転をタダにしたらいいんじゃないかと思えてきた。
ぼっちFC作って財産保全をすませたあと、毎日、募集のあるサーバーに出稼ぎいけばいいんじゃないだろうか。
技術的な話題に関係ないレスです。
一般的な開発プロセスでいう要件定義が野良の技術者スレッドなので、
こちらはこれまで通り要求定義(?、クレームの書き込み)でいいと思います。
技術的なことは分かりません。
分からないので私はあちらには書き込みません。
ただ、目指しているところはこのスレも野良の技術者スレも一緒なので協力していいと思います。