はい、わたしも当時まったく同じことになりました
まさにこの通りですのでLv44にしたらリオンネレーに話しかけると選択肢が出ます
Printable View
解決してよかったです
ガルーダ討伐頑張ってください
メンターとして同じ状況になった人に聞かれたら今の解決策を提示させてもらいます
参考になりました。
おはようございます。
コメント失礼します。
どこに聞いたらいいか分からなかったので、こちらを頼ってしまいました、申し訳ありません。
みなさんにちょっとお聞きしたいのが、4.0によりスキル回しがだいぶ変わりそうなことです、楽しみですよね。
けれど……それをどこで仕様チェックするか、その方法を少し気になって検討してます。
最初に『木人討伐』のコンテンツならと思いますが、全てのヒカセンにかかわる事なので殺到したりすると……と考えています。ならと、各地に点在する通常木人か? でもそれはかつての自分、ボッチのヒカセンに譲って、現在のFCハウスの庭に木人を並べるか?
動画ではフィールドに木人がありましたが、やはりモンスター相手にするべきなのか?
と、無意味ながら妄想を膨らませておりますが、手広く遊んでいる手前、時間をかけて検証したいと思ってますが、もしよろしければ、みなさんはどのように4.0に刷新される新スキルの習熟、回しに対応するかアイディアを教えてください。
よろしくお願いします(><)
なるほど……そんな感じでいいのかな。杞憂が大きすぎましたかね。
新しいスキルはともかく、アディショナルや派生コンボなど変わっているようなので、通常のIDに行くのにも間違えないように気を使うかなぁ……と、考えすぎたようです。
でも、もしまとまって道場みたいに木人が設置されたら、スキル回しで交流の輪が広がりそう…とも想像しています。
matthausさん、回答ありがとうございました。
現在Lv60だとしたら、Lv61~Lv70で覚える新スキルは、レベリングの中で消化していけばいいとは思うんだけど、
今回の調整では、Lv1~Lv60で取得するスキルも整理される訳ですから、
3.xのホットバーのままバトルコンテンツに突入すると、すごいやばいことになるんじゃないかと心配ですw
消滅するスキルもあれば、置き替わるスキルもあるし、新たに使えるようになってるスキルもあるわけで、
そういうものを整理する必要から、木人たたいて情報交換はきっとやるに違いありませんよ。
庭に木人いいですね! うちも置いてみよう。
戦士とか、WS不可が無くなったからバーサクマクロ書き換えなきゃいけませんしね。
新たなマクロネタに笑いのセンスも問われるわけっす。 ハードル高いな!
60までのジョブクエとかどうなるんだろ
質問です
同じ鯖のキャラクターAの名前をキャラクターBへ移したいのですが。
キャラクターAの名前を変更しその後、キャラクターBの名前を元々キャラクターAの名前へ変更する事は可能ですか?