6.1忍者ちょっと触ったのでフィードバックさせてもらいます
・だまし/ぶんどるの仕様変更
そこまで違和感なく使えています、PTバフはワンポチで、自分のバフは手順を踏んでって感じになったので楽しさ的なところも個人的にはそのままだと感じています。
忍気調整については最初は面倒だなと思いましたが今はこんなもんかなで納得しています。
相変わらずぶんどるはモーションがあまりかっこいいとは思わないのでマスタリで別の技の変更は希望します。
・土遁の変更
IDでの取り回しがすごく良くなっていい感じです。
6.0ではスマイルマトン等のIDで火力の高い面々と行くと土遁だと完走しないため火遁を選択していたので使い道が増えて楽しいです、もう少し範囲が広くなってくれると尚嬉しいです。
・風遁の秒数について
最初は60秒でも別にいいかなと思っていたのですがやっぱり70秒の方が色々余裕が出てくるので火力調整等あると思いますが70秒だと嬉しいです。
・天地人のリキャスト秒数について
現状だとほぼ完全にぶんどるに合わせて使用するのを想定してると思うので以前機工の整備を調整した時のように115秒にしていただけるとより取り回しが良くなるかなと思います。