モンクはあの調整内容でも一度もナーフ来てなくてアッパーまできてて、忍者が火力高くなったら強すぎるから下げよっかっての今の仕様ならおかしくないですかね?
遠隔攻撃あるからなんて言っても、印がリスクあるのもそうですが・・・もはや他メレーのほうが機動力もあってよっぽど忍者してると思うんですが・・・・。
それならモと忍を同時に下げるか、他メレージョブをアッパーする調整のほうが妥当じゃないでしょうか?
メレージョブってそもそも火力を出すポジションだと思うんですけど・・・・「火力なんていらないから」使ってて楽しくてプレイフィールをよくしてほしい!みたいな発言が多いですけど「両方大事」じゃないですか??
プレイフィールも完璧で使ってて楽しくてそれなりの火力がでるジョブを教えてほしいです。
毎回思うんですけど、置土遁とか騙しぶんどるの入れ替わり程度の事を考えるより「天地人」「分身」「風来刃」あたりをプレイフィールよくしてくれたほうが嬉しいです・・・。