新エモートではないですがチョコボに騎乗したときにも『つつく』『手を振る』など一部のエモートを使用できるようにしてほしいですね
チョコボに騎乗したまま『勝鬨を上げる』『突撃合図』などしてみたいかなと思います。
Printable View
新エモートではないですがチョコボに騎乗したときにも『つつく』『手を振る』など一部のエモートを使用できるようにしてほしいですね
チョコボに騎乗したまま『勝鬨を上げる』『突撃合図』などしてみたいかなと思います。
投げキス
えいえいおー
武器持ちながらの決めポーズ(FF7の戦闘終了の時みたいの)
にやり笑い
たたく(手の甲でです・・・関西人なんで^-^;)
チョコボ騎乗中
つつく
チョコボの喜ぶポーズ(歴代ちょこぼのやつ)
おしりふりふり
エモーション中の各種表情を常時固定できるようにして欲しい
せっかくの表情が数秒で終わるのはもったいない!
17日0時に雪玉が投げれなくなりすごく残念です。
雪玉を投げるのが凄く楽しかっただけに期間限定にするのは勿体無いと思います。
既に予定されてるかもしれませんが、季節毎に同様のエモを常時追加して貰いたいです。
2月~豆玉(投げつけると豆が飛び出す)、3月~花玉(投げつけると花びらが飛び出す)みたいな・・・
なにー!雪玉なくなっちまったのか。リアルではまだ除雪が大変だっていうのに。
他人をターゲットしてアクションをする悪戯エモート良かったんだけどなぁ。
またキャッキャウフフしたいものです。
投擲アイテムでも良いですYO!! 火壺/雷石があるんだから雪玉もあっていいハズ!
(ちゃんとプレイヤーに投げつけられる仕様で)
※季節エモ導入に際しての注意事項
季節エモは切れ目なく常に使用できるようにしておくこと。
例
・節分:豆まき
・バレンタインデー:愛の告白(女子専用。男子は男子同士のみ使用可能。)
・ホワイトデー:愛の告白(男子専用。女子は女子同士のみ使用可能。)
・お彼岸:読経(これは違うのがいい?和尚さんの意見求む。)
・お花見:花吹雪(桜の花びらが舞う感じで)
・以下略
グーブーの上に座ってるモーションは通常モーションとして追加してほしい
ポーズのモーションわけるという話もどこにいったんですかね
アイドル時(棒立ちor座る)の選択肢が少なすぎて、生きてる感じがしなさすぎる