その後,開始都市変更の対応については進捗は有りますでしょうか?
開発側からの状況をご報告頂ければ幸いです.
Printable View
その後,開始都市変更の対応については進捗は有りますでしょうか?
開発側からの状況をご報告頂ければ幸いです.
私は次の幻想薬を使ってミコッテになる予定ですが、
「自分設定」としてそのミコッテムーンキーパーはグリダニア開始となります。
でも今のキャラはウルダハ開始でした。
他人から見れば「なにそのどうでもいいつまらない理由」かもしれませんが、
私は結構気にしています。
このキャラの誕生日も、最初はキャラクリの日にするつもりでしたが、
それだと結構他の人と被るから(アーリーアクセスの日ですから)ランダムで選びました。
なので、是非幻想薬で開始都市も変更できるようにお願いしたいです。
いい加減大人しくセカンドを作るじゃダメなんですか?
ここでめんどくさいから嫌だなんて言ったら、もう誰からも相手にされなくなりますよ(´・ω・`)
レガシープレーヤーです。
ログインオンライン中、キャラ選択画面では旧版と同じエレゼンの姿でした。
なかなかキャラ作成画面にたどり着けず、よそ見しながらボタン連打していました。
そしてついに何度目かのキャラ選択画面にたどり着き確定ボタンを押した時
何故か別に保存していたキャラのゼーウォルフ、♀ルガディンが呼び出されていたのに気づきました。
なんか太い?と思ったら時すでにおすし。
そんなわけで私はエレ♂のくせに海獣マナティというきゃわいい名前なのです。
名前変更の受け付けが短期間でありましたが、
気づいた時には時すでにおすし。
RPGにおいて理不尽な要望だと分かってはいますが
名前と所属国を元に戻したい。
幸い昔の名前で呼んでくれる仲間達ばかりなので
あまり期待せずに待っています。