おめでとう!
7~8時間でクリアとは・・・自分は18時間予想でしたのでまさに完敗です
Printable View
おめでとう!
7~8時間でクリアとは・・・自分は18時間予想でしたのでまさに完敗です
最速討滅おめでとうございます!
自分は、ずっとナタランで羽集めてて、真ガルーダどころではありませんでした(笑)
これから自LSでもがんばるぞ!
おめでとう! d(*´∀`)b
まさか同じデュランダル・サーバーの方が最速で討滅するとは!
Congratulations! d(*´∀`)b
And defeat in the same No way is the fastest way of Durandal!
最速討伐おめでとうございます~♪
って、討伐した人達がいるのを普通に素直に喜べばいいんじゃないでしょうか?
トライアルでしょ?誰かが倒すまでの時間なんだから、別にどこかのサーバーで達成したならそれでいいと思うけど。
パッチのおまけ的要素のこんなトライアルぐらいで必死に訴える程でもないと思いますね。
タイムアタックはもういいんじゃないでしょうか?
全体的に結果がよくないですよね
ログインできないのは 意味がない
最速クリアおめでとうございます!そして予想が的中した人もw
と、それはそれで、現状サーバーが安定しない間はもうこういうトライアルはやめたほうがいいんじゃないか、という意見には同意です。
1コンテンツとしてこういう企画をプレイヤーに提示してるからには、挑戦の平等性は守らないといけないんじゃないかなあと。
それが不安定な状況では不満に思う人が出るのは当たり前だと思いますし。
そもそも開発がこのガルーダトライアルで公式に討伐最速を煽っておきながら
混雑云々、ログインできない、メンテ後がAM11:00~(北米有利?) 再メンテで18:00~(実際は16:00?)というような
レギレーションの不公平さを認識した上でやっているのが不思議です。
お祭りだからいいじゃん!所詮ゲームだし で終わればいいのでしょうけど、一事が万事、毎回こんなことをやりそうなので怖いのです。
ここで喚いてる奴ら全員ガルーダトライアルのイベント趣旨見直してきたほうが良いんじゃない?。
催し自体は歓迎するところなんですが、経過は評価できるものではありません。
今ここで起きている批判的な反応は、この件に起因するのみではないことを認識してください。
またやらかすのではないかと思われないようにすることを考えてください。
何を訴えても無反応のままだった前体制より、親しみを感じられる今のありかたは良いものだと思います。
運営側のポストに集まる賛同者の数がそれを証明していますから。
ですが敬意を受けるということは、相応の責任がつきまとうものです。楽しくやれるのが一番ですが、それだけになられては困ります。
片手落ちと言わざるを得ないです。
こういった結果になってしまったことが残念でなりません。
落胆している人、残念に思う人の声に耳を塞がないでください。
イベントの趣旨は違いますが、ユーザーの「じゃあ、最速クリアを自分もやってみたい」という意識には繋がりますよね。
付随的な部分も含めて、開発の意図していないものも含めて、
イベントの流れが作られるので切り分けるとユーザは冷めてしまいますよ。
ま、そこばっかつつくのも程度が必要ですけどね。
できれば、ルイゾワのクエストを受けたタイミングから真ガルーダを倒すまでの時間を対象にして、
プレイヤー全員がタイムトライアルの結果に関与できるようにしてほしいですね。
平日の昼間からよーいどん、廃人さんがクリアする時間を当ててください、では
開発と廃人だけの内輪イベントくさいですよね。
昨日最速討滅達成のBlue Garterさん以外いくつのNA/EUグループも同時に最速討滅向けて努力していた、その中戦術討議含めてネットで生放送する方もいます。
某掲示板で流れたDoctorMogさんによるライブ放送を拝見したところ、彼らもサーバー不安定で苦しんでいた。ここに居るみなさんと同じです。こんな厳しい条件下でBlue Garterさんたちはアメリカ東部時間の深夜で徹夜挑戦したよ。
そんな人生まで捨てても攻略したい廃人たちに、素直に敬意を払ってもいいと思います。Quote:
The casualty count: 31 wipes, 7 Five-Hour Energies, 9 Monsters, 1 Adderall, 8 shots of espresso, half a box of Chocolatey Chip Teddygrams, leftover cold McDonald's Chicken McNuggets, and a can of Coke.
訳: 『被害統計でね、31回全滅、各種栄養ドリンク類計17缶、エスプレッソコーヒー8ショット、半箱のテディベアチョコレートチップが消費された、そして残されたのは一部冷たチキンマックナゲット、とコカ・コーラ1缶です』
引用元:Blue Garter掲示板
ガルーダトライアルのタイム予測をフォーラムと連動のイベントにした目的が良く分からないです
このイベントをきっかけにやって来てフォーラムをただ愚痴を書き殴る場所と勘違いしたお客様がフォーラム自体の品質を下げる結果になったと思います
タイムアタックはサーバーが不安定な現時点ではあまり行うべきではないという意見には同意ですが
日本人の性格の悪さがおもいっきり出る結果になりましたね・・・
愚痴りたくなる気持ちもわかりますが暴言を吐き散らしている人間が多いのはあまり気分がよくないところです。
おめでとう!お疲れ様でした~と言いたいところですね('∇')Quote:
『被害統計でね、31回全滅、各種栄養ドリンク類17缶、エスプレッソコーヒー8ショット、半箱のテディベアチョコレートチップが消費された、そして残されたのは一部冷たチキンマックナゲット、とコーラ一缶です』
あたしの予想とは外れちゃったけど、頑張った人には素直に敬意を表したいと思います。
早すぎますよ('∇')!
ん~別に予想が外れて愚痴ってるだけじゃなく鯖によってはガルーダ戦すら挑むこともできない状況もある中
クリアおめでとうございます!っていきなりでたら「はぁ?(゚Д゚≡゚Д゚)?」ってならないかな?w
まあ何はともあれ最速クリアおめでとうございまっす!動画も観ましたがやっぱ上手いですねw
コンバートバーストをコルーションのために近づくとか怖くてできねぇ
最速の人達はほんと見事の一言ですね。
だからこそサーバーが万全の状態であってほしかった、と思うんですよね・・・