「自分が決めた縛りプレイで不便だからシステム変えて」って、相当横暴だなと。
Printable View
「自分が決めた縛りプレイで不便だからシステム変えて」って、相当横暴だなと。
レイド、アライアンス、お得意様、ルーレット、攻略手帳、蛮族、新トームストーン(今は幻想)、RARE、Ex装備等々に関してはどういう考えなのかは気になります。
個人的にはシステムや時間に縛られてるところこそ、逆に想像力膨らませて自分のキャラ達に都合のいい脳内設定を生み出してこそロールプレイ的複数キャラ育成の醍醐味かなって感じがするので、そういうのも楽しめたらいいかなと思うんですけどね。
現行のシステムを自分のプレイスタイルに合わせて変更を、と言えば大小反発は来ると思うんですけど、自分の脳内ならいくら変更しても自由ですしお金も一切かかりません。
もしそれでも、と思うのであれば前にどなたか発言されてましたが「幻想リネームし放題固定プラン」あたりを提案してみるのが一番スレ主さんの理想の遊び方に近づくんじゃないかなと思います。
脱線するけど複キャラでハウジングのシェアだけはさせて欲しいなと思う
同鯖の場合1人が家買うと他キャラで新たに個人宅買えないから、他キャラもシェアして設備とか使えるようにしたい……