それこそミコッテ勢が炎上しそうなのでダメ。絶対w
Printable View
事件屋のポーズはおそらく事件屋クエで使うことになるのでしょうが、ハイランダーの人のことを考慮してたのかなぁと疑問に感じますね
ですのでハイランダーのポーズの新調くらい頼んだってバチは当たらないと思います!
ヴァンヤの使い回し以上の衝撃を受けました。
この世界で本当に数少ないロールプレイ要素を潰すの意図はなんですか。
武藤のキメポーズ(声付き)を希望するクポ
http://blog-imgs-49.fc2.com/s/h/o/shopsei/hogan1.jpg
定期ホーガンw
返事欲しいなぁ
スレ主様に全面的に同意です!ヽ(`○´)/
新たな、固有ポーズを所望です。
ハイラン男の肉体美を生かしたポーズを!
ボディービルダーさん達がやっている何れかを組み合わせた、新たなポーズを!
代わりに、ハイランダーもララフェルみたいにキャーイ!キャーイ!ってやれるようにしてください
ナシュの決めポーズも全種族に同時開放してみてはいかがかな?(エレゼン無傷)
:mad:基本的にその通りっす。追加がなかったらそれは種族差別でしょう
強面マッチョたちが筋肉美について語るスレはここですか?
まちがえた。
ただでさえ装備差による個性がだしにくいのに、種族固有のものを解放してしまうのはどうかと。
ヒルディ好きとしてはヒルちゃんポーズができるのは嬉しいけど・・・
運営はお詫びとして、すべてのハイランダーにオイルを配りましょう。
ぎとぎとのテカテカに光る筋肉 割れる腹筋 爽やかなスマイル
ルガ的にもこれは痛手ですぞ〜((((;゚Д゚)))))))
ハイランダーと上半身を披露しあい、各々のポージングでの行う筋肉バトルが…
ハイランダーとの絆が…orz
エレゼンとかミコッテとの筋肉バトルはそそられないなぁ(;´Д`A
頼みます!ハイランダー達にハイランダーだけの輝くマッスルポージングを!
アラミゴが乗っ取られて今度はポーズまでもが…
ハイランダーって、つくづく不憫。゚(゚´Д`゚)゚。
今こそミラクルフラッシュ(何だかよくわからないけど紳士的かつ魅力的な光がポーズで溢れる)を実装するべき時ではなかろうか。
まだあきらめるわけにいかないんだ・・・・・・・!
アツい戦いはここからですぞ!
とりあえずパッチノート朗読会正座待機
事件屋のポーズって頭に指をさして考えたりなんか両手で抱きしめる(?)ポーズとか他にも色々固有なポーズあったにもかかわらず
ハイランダーのポーズと同じのをチョイスしてくる当たり手抜きというk・・・(ry
あと女性キャラとしてはあのポーズより上記のような他のポーズのほうが良かったと思う所もありますね
マンダヴィルコーティー 胴防具 アイテムレベル:1/装備レベル1
マンダヴィルボトム 脚防具 アイテムレベル:1/装備レベル1
(パッチノートより抜粋)
やはり事件屋コスも同時実装なのですね。
・・・これだけにしといたらよかったのに。
一応固有ポーズっぽい演出がありましたね!(ネタバレ考慮して詳しくは書きませんが笑わせていただきました)
(そもそもハイランの固有ポーズだと知らなかったので、実装されて嬉しいルガディンがここに・・・と一応嬉しい人もいますよと意思表示だけ)
トンベリキングよりも深いハイランダー♂の恨みが炸裂しますよ?
そうなる前に恨み解除してあげてください。
ポーズの案を一つ
後ろを向き両手を90度の角度であげて背筋を見せつけるというのはどうでしょう?男なら背中で語るのだ・・・・・・・
要望の新固有モーションについて、とりあえず動きの方は開発様にお任せしますので、
テキストコマンドは /nicehighlander でお願いします。
/フフ ム`ヽ
/ ノ) ∧∧ ) ヽ
゙/ | (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ 筋肉が喜びに満ち溢れている!返事はまだかな・・・・・
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'_人`ーノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
まぁまずはおちつきましょう。
新エモを考える前に・・・要求しましょうw
あのポーズはハイラン♂の紳士が行ってこそ真に輝くのです
決めポーズは所詮それを真似たネタエモでしかないのです(キリッ
とはいえ紳士であるハイラン♂の皆さんならこの程度で満足せず
さらなる高みへと至ってくれることは確定的に明らか・・・
ということでより紳士なポーズへのVUに期待してます
このスレ書いた当初ハイランダーの顔ばかりの暑苦しいスレになるかな?とちょっと期待してたのは内緒ですw
しかしながら他種族のプレイヤーの皆さんからもアツい支持とエールを頂けたのはとても励みになり嬉しかったです!感謝!
既存のハイランダー♂ポーズエモ(/pose)を新しい個性のあるのもに更新していただけますように運営様に重ね重ねお願い申し上げます。
逆にナシュのミコッテ♀ポーズをとるハイランを見てみたいと思ってしまった…
あのポーズはハイランダー男性がやらないと似合わない。ルガディンさえも。
洗練された筋肉の肉体をもっていなければ、結局のところ使えても使わない。
おそらく他の種族でもあのポーズを使わせてほしいという要望があったのではないかと推測している。
実際にCFで全裸であのポーズをしていたら他の種族から「そのポーズどうやってやるんですか?」と聞かれたことがある。
. ∧∧
( ゚д゚)
__〃`ヽ 〈
γ´⌒´--ヾvーヽ⌒ヽ
/⌒ ィ `i´ ); `ヽ
/ ノ^ 、___¥__人 |
! ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ > )
( <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/ /
ヽ_ \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈 ソ、
〈J .〉、| マ |, |ヽ-´
/"" | ッ. |: |
レ. | チ | リ
ノ .| ョ | .)
/ ノ|__| |
| ,, ソ ヽ )
.,ゝ ) イ ヽ ノ
y `レl 〈´ リ
/ ノ | |
l / l;; |
〉 〈 〉 |
/ ::| (_ヽ \、
(。mnノ `ヽnm
もっと盛り上がってほしいです!写真うまく貼れないのでAAで勘弁してください!
_
σ λ
~~~~
/ ´・ω・)
_, ‐'´ \ / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー~'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、 ー / ー 〉
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
みなさんの熱い想いが私にも伝わりました。
サービス開始から今まで使っていたエレゼン風(フランス語風)の名前を、本日1080円支払ってハイランダー風(英語風)の名前に変更することで、私も一人のハイランダーとして一生この種族を貫き通す決意をしました。
ポーズも含めプレイヤーが世界観を大切にする余地は残してもらいたいものです。
各種族のポーズはその種族のアイデンティティそのものだと強く思います。
σ λ
~~~~ 返事くらはい運営さん・・・・・・
/ ´・ω・)
_, ‐'´ \ / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー~'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、 ー / ー 〉
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
応援の為の100万MIP推薦。
でも暑苦しいのはミコッテの私にはちょっとなぁ。。。