属州から奴隷みたいに徴用されて前線に立たせて殺し殺されとか一般帝国兵には酷い話ですけど
どうせ殺すんですから役に立てたほうが良いでしょう
帝国に殺される連中も少なくなりますし
自分の手を汚さなくてもいずれ巡回中にかち合ってGCや他の冒険者連中が殺すでしょう
降伏したらエオルゼアだって明日は我が身ですから必死ですよ
話し合いで帝国が諦めてアラミゴ解放してエオルゼア安泰なんてなるわけがないんです
少なくとも相手がやる気なうちは
Printable View
私は用意された敵をただ排除するだけで何も考えてませんが、
レッドベリーは森を侵す密猟者だからまあいんじゃない?ww
砂蠍衆が襲ってくるのは王皇派にたて突く、商人派の配下なので、その上層部にはテレジアデレジさんがいるので
金さえもらえればなんでもやる人たちが邪魔な冒険者を襲ってきているのではw
剣術クエだったかで毒ナイフの証拠品とかあったし、相当色々やってるようだからまあ殺してもいいんじゃない?w
神=自然をつかさどる存在
綺麗な海があり資源豊富な鉱山もあり、緑豊かな森もありそういう意味だと思いますよ。
とりあえず今回のメインストーリーの感想は、重い!暗い!
こういうのって、さらに先の話もすでにできてる上での展開とかだとおもうんですけど、あんまり続きが気になるものではないなぁ、と思いました。
追加されるメインクエが毎回
「蛮神召喚されちゃいそう! どうにかしないとまずいから冒険者ちょっとおつかいお願いします」
からの
「あー召喚されちゃった>< んじゃ倒してきて!」の繰り返しなのが……萎えます。
どうせ戦うんだからその前にあっちこっち行かせるのヤメテー!
おうちでクラフターやってるので、蛮神召喚されたらもしもし下さい。ちゃんと退治しますから。