Originally Posted by
OO7
せっかく50になってもやることがなさすぎる。スキルすべて習得し終わって、50ジョブ装備もそろってさあそのキャラ使って戦うのが面白くなってきたぞ。って思ったら・・あれ?
ダンジョンつついて制限つきの哲学神話集めるだけ・・・もうね、わけのわからんめんどいギミックとかのダンジョンとかいらんので・・てか十分に数あるじゃないこれ系わ。次も追加されるわけだし。
自分としてはレベル50以上の大陸?とかフェイトやらクエストやら侍、忍者、踊り子、暗黒騎士、パラディン、タンク職の防具のデザイン(これは見た目を自由にできるシステム追加されるからいいか)など追加してほしい。レベル上限アップしてほしい。
んで追加される大陸があるとしたらプレイヤーが協力して開拓?や街を作成?発展とかできるような土地を設置してほしい。んでその大陸に住むモンスターとの生き残りをかけた戦い?と言うか、大陸の覇権?をかけた戦いと言うのかな。がしたい。モンスターから自分が住む街や自宅を守ったりとか。街を襲撃するモンスターが住む場所に行ってこらしめたらしばらく襲撃にこなくなるとか、お宝ゲットとか。もちろんモンスター襲撃の被害度によっては街の建物やら自宅やら修理しないといけない。久しぶりにインしたら、ぼくのおうちが・・あばばば・・修理せねばとなる。ハウジングったってロストアルカディアみたいなんでいいんでないのかな。と思うんだよね。まあ・・いまさらだけど・・