全エリアにあのステルス核弾頭をまくんですか!?
死人の数が増えそうですし、死に戻りでサーバーが落ちそうですね。
やるんなら、ベヒモス・オーディン・この間のアニバーサリーコラボで2箇所。計4箇所に人が分散するように同時に出してほしいですね。
Printable View
人気モンスターや蛮神の討伐をFATEでやろうというそもそものプランが間違っているのではないでしょうか?
個人的にはインスタンスコンテンツとして実装しなおすべきだと思います。
神話リセットタイミングを狙ったのはナイスです。
しかし、それでも世界ごとぶった切られたサーバー出てるみたいですね(°_°)
サーバーの問題さえクリアできれば面白いんですけどねー。
なんとなくですけど、FATE自体よりも、FATE終了後の一斉エリアチェンジでサーバーに負担がかかってる感じがするので、
デジョンテレポのリクエストが大量に入ったときに制限がかかって、順番待ちになったりするような仕組みを作れば、ある程度解決しそうな感じもします。
オーディンって倒す度に強く成って行くらしいんですが
PS組が(描写的に)相対せる頃にはどれ程強く成っているのだろうか
というか、ベヒモスもオーディンもグリダニアよりなのずるいと思う。
ウルダハの砂漠を活かした何かと、リムサロミンサにリバイアサンを追加してほしい。
そして同時に出せば問題解決(ぇ
また被害サーバーでたみたいですね。2.1での修正期待してますよ。
倒すメリットあんまりないのに出現のたびに鯖落ちしてたらやってらんないyp!