やるとしても15レベルからにしてほしい。
さすがにダンジョンを最初から回れるようにしていただかないとちょっときついかもとか思います。
そもそもの話、死者の宮殿やアメノミハシラに関しては60~61が一番きつく、その辺何とかなればレベル1でもいいかなと思えてきます。
FF11のプレイヤーの方が来てくれる前提で話されていますが、そもそものゲームシステムが違うのでそっちを呼び込むよりかは、
ライトに入っていって、やりこめばディープになるよ!と「FF14」というゲームは簡単にプレイできるよ!という多種多様な人でも、
レベリングを受け入れられるようにしないとプレイヤー人口も増えないと思いますがいかがでしょうか。
個人的な話、正直FF11のプレイヤーの方には良い思い出がなく、なにかにつけてFF11は良かったのに~・・・FF11は最高なんだ・・・。
なんでFF11にできてFF14にはできないんだよ。FF11はできるのになんでFF14ができないの?など、そもそもゲームが違うのに
FFでオンラインだからと比べたがるのはわかりますが、ちょっと・・・という感想です。