零式がクリアできるかわからない難易度のコンテンツになったとしても
あなたのやる事が無いという状況は変わらないと思いますが。
やる事がない、他のコンテンツはつまらない、という事と零式は何の関係も無いじゃないですか。
零式がどうこう言うよりも、生活コンテンツが欲しいならそういうスレを立ててください。
Printable View
零式がクリアできるかわからない難易度のコンテンツになったとしても
あなたのやる事が無いという状況は変わらないと思いますが。
やる事がない、他のコンテンツはつまらない、という事と零式は何の関係も無いじゃないですか。
零式がどうこう言うよりも、生活コンテンツが欲しいならそういうスレを立ててください。
じゃあ、今零式に挑戦している人達はよくわかっていない。
みんな嫌々ながら行ってるとでも思っているんですか?
その見方はあまりにも偏っていると思いますが。
私を含め、零式を通じて知り合ったプレイヤーはみんな楽しみながら挑戦してますよ?
あなた個人の思い込みだけで全部がそうだと判断しないで欲しいですね。
多くの零式挑戦者は、やる事が無いから零式に行っているんじゃありません。
零式に行きたいからやってるんですよ。
FF14のレイドについて話題性が生まれたところで(実際生まれるかはわかりませんが)、新規ユーザーをどれほど取り込めるとお考えでしょうか?
今の天動編の難易度がなぜこのようになったのか知っていますか? 結局また律動のような難易度(もしくはそれ以上)にしたら確実に挑戦者は減りますよね。
いまの天動編の難易度については話題性があり、それにより挑戦者人口は増加しているデータも先日出ましたが、それを減らそうとしてどうするのですか?
「ゆるーい生活系カジュアルコンテンツが欲しい!」
というお話でしたら、パッチ3.5でギャザクラ向けの「お得意様開拓コンテツ シロ・アリアポー編」の実装が予定されています。
あとひと月、待ちましょう。