タイタンの頭に乗った時に激震食らったらおかしいと思うんですけど(正論)
Printable View
タイタンの頭に乗った時に激震食らったらおかしいと思うんですけど(正論)
通常がSTR、遠距離がDEX、印系がINTとかにならないといいなぁ・・・
pvpでも頭に乗っかり攻撃するアクション出来るんでしょうか。
ララの頭上にルガ忍さんがのれるんかしら。また頭上に乗った忍者さんの上に対して更に乗っかれるんかしら。できたらニンジャタワー出来るんかしら。
竜のジャンプが発動位置に戻ってくる仕様なのは、スパインと区別するため、であることに気付いた。なら忍者にも接近するためのスキルあるから、確定も確定ですね。
思うに、そもそもジャンプが接近してないと発動出来ない仕様なら、硬直なんてものは無くなると思うんですよ。スパインと区別つきますし。
忍者の首切り?しかり、コンボ中に発動するのが当たり前なんだから、デメリットなんてない。メリットしかない
是非ともこの仕様を検討して欲しいですね。
忍者増加によるCFのタンクヒラ不足はもう対策が考えられているんですよね?
ですよね?
恐らく、FATEでレベルを上げるのが主流になると思います^^;
吉田さんが以前のレターライブでFATEで忍者だらけになるのもいいですね~みたいなことを聞いたようなw
今の現状でもタンク、ヒーラーが不足しているのに先にDPSを追加するのはやはり運営戦略なのかな?と思いますね。
何か改善策を用意しているかもしれませんので、ラスベガスでの吉田さんの発言に期待していますw