こんにちは。
こちらの件は開発チームでも認識があり、直近の対応ではありませんが、今後バザーコメント/リテイナーコメントの実装が検討されています。
実装時期に関してはサーバー負荷の問題もありますのですぐというわけにはいかず、だいぶ先になってしまうかもしれませんが、その点はご了承ください。
Printable View
こんにちは。
こちらの件は開発チームでも認識があり、直近の対応ではありませんが、今後バザーコメント/リテイナーコメントの実装が検討されています。
実装時期に関してはサーバー負荷の問題もありますのですぐというわけにはいかず、だいぶ先になってしまうかもしれませんが、その点はご了承ください。
そろそろサーバー負荷対策の進捗具合を教えて欲しいものです。
ん~確かに「〇○素材です。Tellしてくれれば更に値下げします」などコメントが書ければ良いと思う。
でも、コメントってもの凄くサーバー、回線に負荷がかかるんですよ。
仮に実装されるにしてもサーチの時点でコメントが読めず、リテイナー街に移動し、更にリテイナーをターゲットしなければバザーコメントが読めないような修正で誤魔化すつもりなら、ゴミ仕様でしかありませんから今すぐに[SIZE="5"]「できません」[/SIZE]と書いて欲しいです。
コメントが実装されることは決まっているみたいで、安心しました。
せっかく新しく実装するわけですので、ただのコメント欄というよりは、
ひと工夫加えて面白く使えたらなと思います。
楽しみにしています。
レターLIVE後編の新UIの機能説明に、「リテイナーからのメッセージ/未読7件」的なものがありました。
これは、「アイテム売っておいたぜ!」「バザー完売したよ!」というメッセージがリテイナーから届いているという事ですよね。
そこで! これにかこつけて要望があります。
PC同士のメッセージ機能実装はすでに確定していますが、
そのメッセージを、リテイナーバザーから購入する際に販売者へ送れるようになりませんか?
これは、#3でRackさんが提案されているものとほぼ同じです。
(原案には、販売者の特定を望まない方のために、メッセージはリテイナーに保持してほしい、という条件もあります)
対面販売でないマーケットにおいて、気軽に販売者へメッセージを送れる機能は重要で、とても親和性が高いと思います。
チャット・タイピングが苦手という方でも落ち着いて返信できますし、販売のモチベーションも間違いなく上がります。
モノを販売する上で、お客さんとのやりとりは何より楽しい、嬉しいものです。
実装されるメッセージ機能の詳細はわからないのですが、
もし織り込み済みでないのなら、上記の通りでなくても全然構いませんので、
「リテイナー+メッセージ」
をぜひ検討して頂きたいと思います。