Originally Posted by
kurisyu
プレイヤー、会場にいる人の耳にとまったときのことを多少は考えてあげられなかったんですかね?
言葉狩り?スレ主さんは些細なことにまで突っ込んで攻撃なんてしてました?
やっぱりやるんじゃなかったじゃなくてやっぱり喋るべきじゃなかったですよね。心配ってまずは視聴者の心配が先では?
作品?コラボ?何の話をしてるんですか?ここはヨコオさんの不適切な発言についてのスレですよね?何の話をしてるんです?
「自分に合わないな、どうしても好きになれない、やる気になれない、そういう人はスルーすれば良いのです。」それ全部目に留まってしまうかもしれないヨコオさんに言ってあげたらどうですか?そっちが気にしなければいい話では?なんでこっちだけになってるの?
個人攻撃???あんな不適切な発言しておいてそれを気を付けてほしいという要望が個人攻撃??しかもそれ自業自得ですよね。誰の責任です?ヨコオさんかキャスティングしたスタッフの責任ですよね。なんで自分が蒔いた種なのに懸念とか危惧なんてしてるんですか?自分が気を付ければ済む話ですよね。
「誰も得をしない非常に良くない前例になりましたよ。」ヨコオさんが作っちゃいましたね残念ながら。直接本人に注意してきたらどうですか?