たまたまリーブの兼ね合いで昨日クォーリーミル行きましたが、
確かに左下かどうか覚えていませんが、ショップが無かったと思います。PC版です。
不具合かもしれませんね。
Printable View
今スプリントで走っていたら凄い勢いで追い抜いていく男キャラがいたんですが、
”背が高いほうが歩股が大きいので足が速い”とかあるんでしょうか?
その人はジャンプしながら走っていました。
レベルが上がるとスプリントより速く走れるようになるんでしょうか?:confused:
すいません、質問です。
武器にある『物理オートアタック』って何を意味する数字なんですかね。
『基本性能は』基本的な数値、『攻撃間隔』は短い方がいい、とだいたいの想像はつくのですが…
質問です。意志力のヒール量とは何でしょう?
意思力
物理、魔法により与えるダメージ量、魔法によるヒール量に影響を与えます。
意志力が高いほどダメージ量、ヒール量が増加し、オートアタックにはさらに強く影響します。
こう書かれていますがきになるのはヒール量のところです
これを上げるとケアルの威力が上がるのでしょうか?
それともケアルを受けるときの威力が上がるのでしょうか?
はたまた現状意味のないステータスになっているのでしょうか?
マテリアで20程度上げてみたのですが回復威力も変わってませんしケアルしても対して平均値が上がったように思えません。
何が。どう。どのくらい上がるのか教えてください。
CFを使わずにシャウト募集等でPTを組んだのですが、8人PTで1人だけ英語圏の方でした。
参加申請をしたら参加条件を満たしていませんと出てきて始められなかったのですが、言語設定が違う人同士ではIDに行けないのでしょうか?
その方が自分のせいかもと言って抜けてしまわれたのでとても心苦しいです。抜けられた後に試しに申請したら入れました。