この件もそうだけど、バハムートのタンクヒーラーとDPSの取得期待値が倍違う
これずっと言われてきたのになんで放置してるのでしょうか?
そんな中でリヴァでさらにナイト白の取得期待値下げて、公平になる努力を本当にされているのでしょうか?
魔境の件だけ反応してバハムートのドロップはなぜなにも反応しないのでしょうか?
何かしら反応をくれないと運営さんの方向性がわかりません
Printable View
この対応はいいですけど、それ以前に100戦はしているのですがロット勝負はおろか、魔鏡のドロップすら見たことがないのですがね!
極武器に、イフ武器・ガル武器・タコ武器・リヴァ武器を合成して強化!
なんで運営はこれやらなかったんだろう?
魔鏡のドロップ率が低いことがわかっているのなら、現状何%位なのかとドロップ率を上げる予定があるのか教えて頂きたいです。
98戦してドロップ1個だけですよ…
極を2つ追加した代わりに旧極3つが過疎化、というのは正直もったいないので
火神の魔鏡、地神の魔鏡、風神の魔鏡を追加するなり、ロウェナの手形(祭器)+極リヴァと極モグクリアで1週間に1度もらえるロウェナの手形(魔鏡)を追加するなり
緩和するにしても旧極3つを生かす形にしてほしいですね
コンテンツルーレットに極はいれちゃだめw
放っておかれるかなぁ、なんて思ってたから今回の対応は素直に嬉しいです。