奇抜なデザインだけではなくシンプルな壁紙・床は確かにほしいですねぇ。(それこそ無地で色だけ、とかでも個人的にはとてもいいと思ってます。
Printable View
何文字かの制限はありますが書き込める物。文字数が多ければ多いほどそれはそれでよし。(完全私的な話だとレストランのメニュー的なアレ。
エスティニアンの病室に飾ってあった花瓶が欲しいです。
・パーティション?(水平)
壁掛け家具扱いで部屋の横幅と同じ長さの板、ウォールシェルフのように上に物が置ける。
ながーいテーブルにしたり、板で階段を作ったり…色々遊びたいです!
染色もできると嬉しい!
・重ね合わせた食器
5枚位お皿が重ねて置いてある卓上家具、平皿やボウル、カップなど。染色できるといいな~
キッチンにおいて生活感アップさせたいです!(ソースのよごれがついたバージョンとかも…)
・ウォールシェルフのバリエーションがほしい!
扉が付いてたり、箱形だったり。もっと色んな壁掛け家具がほしいです。
外装建材(庭)を実装してほしい。
ただの緑の庭じゃ物足りないよ。
雑草ボウボウだったり、砂地だったり、沼地だったり、タイル張りだったり。
季節物で白銀の庭って良くない?庭で雪合戦とか楽しそう。
えっ、真夏に白銀の庭?
そんなの知りません。
レトロな和風お茶の間を再現できる家具がもう少し欲しいです。
障子パーティション
長方形座卓
座椅子(クッションみたいな素材はやめてください…)
小型の茶箪笥
シンプルな木製フレームソファ
壁掛けハンガー
鏡台
昭和家電風家具(ラジオ、扇風機、炊飯器、冷蔵庫etc)
裸電球風吊り下げライト
石油ストーブ
調理品でかき氷、おでん、ホットプレート焼肉&お好み焼き
卓上品でお椀、茶碗、箸セット
ご検討ください!
ガーデンポンド系のオプションアイテムとして
錦鯉希望
えさやりのしぐさでよってくれば尚うれしい
卓上に置ける調理品で、魚を使った料理がオリエンタルモーニングセットしかないので、もっと洋風だったり、お刺身だったりいろんな魚がほしいです。
既出か微妙なところですが、
そろそろLoVMが遊べる筐体家具を実装して欲しいところ。
(vsNPC vsPC が遊べて、大会対戦は無し。遊ぶのにMGPはかからない、MGPは稼げないでOK)
ゴールドソーサーの奥地まで行って遊びたいほどでは無いのですが、
ハウス内でいつでも遊べるなら、ゲーム自体の出来は良いので、
少なくとも私は、vsNPC(チャレンジバトル)で結構遊ぶと思います。