正直、プレイヤーの総意見が「神話制限撤廃」って意見みますけど。
よしだPの「いいね」の数がものがたってると思います。
わたしも、レリック+1とかサブ職にほしいので撤廃の方がいいですけどそこまで噛み付いてまで撤廃撤廃じゃなくてもいいんじゃないでしょうか。
よしだPの投稿を見て全種職90Lvの人とか増えればそれだけ野良でバハに参加できませんし、格差のこと考えると撤廃はどうなんでしょうかと思いました
Printable View
正直、プレイヤーの総意見が「神話制限撤廃」って意見みますけど。
よしだPの「いいね」の数がものがたってると思います。
わたしも、レリック+1とかサブ職にほしいので撤廃の方がいいですけどそこまで噛み付いてまで撤廃撤廃じゃなくてもいいんじゃないでしょうか。
よしだPの投稿を見て全種職90Lvの人とか増えればそれだけ野良でバハに参加できませんし、格差のこと考えると撤廃はどうなんでしょうかと思いました
2.1の内容次第ですが…こうなる可能性も?
今まで→バハ4層まで:150、ワンパレ5週:150=300
今後→バハ4層まで:150、ワンパレ10週:300=450
負担が増える調整だけは勘弁してくださいね。
攻略失敗して何も得られない日もありますので。
要望を投げるのは全然良いと思いますが、それを必ず採用してもらえると思ってる人が良く分からない。
神話の取得上限は300のままでいいんじゃないかと。
450に増えたら結局450無理にでも取らないとどんどん遅れていくってことでしょ?
逆効果じゃ?より新規との差が広がるばかりかと;
それよりも300のままで上限まで行かずに余った場合は繰り越してくれたほうがずっといいと思う。
それだと「今週はがっつり生産して来週ID行きまくる」みたいなプレイスタイルの自由が生まれるんじゃないの?
今のままだと結局半強制的にIDに行かないといけない仕様なのが最大の問題。
デイリークエストやらなんやらで神話手に入るようになるって話だけど、それをコツコツ1週間やれば450取得できるの?
たぶん出来ない仕様だと思うんだけど(間違ってたらすいません)。
なら結局また飽き飽きしてるID繰り返しで上限まで神話取る繰り返し。。。。。。
トレジャーハント
…ひとり~4人程度で素材や消費アイテムを得つつ、トークン獲得もありうる
まさかトレジャーハントの内容がこれだけで終わりなんてことはないですよね?
絵的なお宝とかないのだろうか・・・
神話の制限は別に構わないと思うけど、バハを一週間に一回に絞るのが良くわかりませんね
まぁ、1層の雑魚戦2層3層はつまらないから、毎日通いたいとも思わないですけど。
週450に増えるし、一ジョブをフル神話にするトークン量(5910)は変わらないわけだから
パッチ2.2が3月として、一ジョブは追いつけますね。(フル神話に3ヶ月)
こういうのは「一日1回」とか「週300」とかでなく、リーブ権みたいな方式にすればいいのに
今週は忙しくて100しか貯めれなかったから、来週はその分頑張って500貯めるぞーって出来ますし