今回簡単らしいのでこのままでも充分追いつけますね!
おめでとうございます。
Printable View
なんか必要な理由がなければ作る必要ないよね?代替品でいいんじゃん、みたいな意見出てるけど単純にほしいからって理由じゃダメ?
このスレッド読んでる限り作りたい組は緩和を望んでいるみたいだけど、もう作った組はお前らの努力が足りないって言ってるみたい。
何が気に食わねぇんだよ
あなたのレスをみるに復帰して固定を組んで真成編を頑張ってたでしょう?
そこでバハムートつまらねーから緩和しろ緩和しろ。こんな即死ゲー楽しいと思ってる奴の気が知れない
固定組んでまでいってる奴はおかしい。そして行かなくても装備をよこせみたいな議論してたらどう思う?
こういう感情的問題
実際それで荒れるスレッドもフォーラムにあります
自分があらゆる緩和に対してやたら反対するのは、誰かの基準にあわせることが出来ないと思うからです
例えばsuccessさんの望む緩和が行われたとしましょう。でもゲームをしてるのはあなただけじゃないので、それ以上の緩和を望む人もいるでしょう
しかし開発は「これ以上の緩和はゲームを損なう」として緩和ができないラインがあると思います
すると「あいつの意見は聞いたのに俺の意見は聞けないのか」で揉めます。それはちょっと馬鹿らしい
実際これで揉めてるスレッドが(ry
緩和っていうか、ドルムキマイラとハイドラっていらないと思うんだけど
マッチングしないし、シャキッたわー→@1の人が辞退して、辞退者しねって思っちゃうし
名案がでました 緩和になるかわかりませんが、ZWクエスト全部ティン集めにしてもらってはどうでしょうか?現行クエスト全部ティン換算してその上で普及率といろいろか開発さんに考えてもらって数字出してもらえば いいと思う。どうですか?ZW先輩方。
ティン換算だと適正値って、何ティンなんでしょうね。
レアアイテムのドロップも加味すると、ネタであったマハトマ9600ティンと、どちらが酷くなるのか・・・
ティン換算っていうかそのクエストで行くコンテンツの現行ティンそのままでいいんじゃないですかね
本の雑魚討伐は別計算しないとだけど本を戦記で交換して討伐対象のコンテンツ分ティン稼ぐ
アレキはエキルレ一回で確定一個貰えるんでしたっけ?
ならエキルレのティン×必要なアレキの数で転写化(マテリアはそのまま)
ネクサスはそのままだからOKでZWにするのは緩和する段階じゃないからティン適応外ってことで