なのでキャラデータと連動しても名前が隠せれば良いんですよね?
Printable View
シンプルにいえば、全て連動するな、ですね
連動しても別にお前のことなんて誰も見てないから安心しろよ、
自意識過剰だからな。
「アイツ、フォーラムじゃ強気なのに実際のキャラじゃ猫被ってるよなw」
なんてフォーラム見返してる気持ち悪い奴いないだろう多分。
見ても実際テルで「猫かぶってますね^^」なんて言う奴もいないだろう
日本人だしw
Lvが高いからフォーラムでの発言権が強いとか勘違いしてる奴も気持ち悪いからな。
倉庫キャラでも真っ当な事を言ってるのをLvが低いからって理由で蔑むようなことは辞めようなw
最初から連動が決まっていたのは正直しらなかった・・・・。
ただ最名前以外のキャラデータも発言しやすさに影響するってことですかね初から決まっているにも関わらず実装の段階になっても色々準備不足な点が残っている気がするのは気のせいかね・・・?。
>名前以外のキャラデータも発言しやすさに影響するってことですかね
発言のしやすさと言うよりも、クラスランクが低い等の理由で筋の通ったいい発言をしても「ランク低いやつは引っ込んでいろ」的なヤジで 流されてしまう可能性はありますよ。
純粋に時間が取れなくてランクも上げれない人もいるわけですから。
普通の企業がアンケート取ったり消費者の要望聞くときに
ハードルは限界まで下げますからね。
キャンペーンや景品までつけますから意見をください、ってのが普通なんです。
消費者が、潰れそうな企画助けてやろうとタダで意見出してるのに
そのハードル上げようと言うのですから、スクエニは何勘違いしてるんでしょうね
おやおや、公式掲示板でAAを貼ると、荒らしとして問答無用でペナルティが来る例もあるのに・・・
ま、#152が明日まで残るようなら、ここの掲示板はAAはOKって事になるんですけどねw
ポイス和尚はなんだかんだで自キャラが愛おしくて書き込みしなくなっちゃったな