基本的に宿屋で見れるものはカメラワークが良かったり声があったりするちょっと豪華なカットシーンだけです。
で、そういったカットシーンは選択肢がないので、宿屋で見るものには選択肢はないです。
Printable View
今日レジコのメールが届いてたんですけど、
これゲームやるのに必要なコードって「メンバーズポイント」じゃなくて「レジストレーションコード」の間違いですよね?Quote:
「(PC ダウンロード版)ファイナルファンタジーXIV: 蒼天のイシュガルド コレクターズエディション【早期購入特典付き】」をご利用いただくには、本メールに記載された
「スクエニメンバーズ ポイント シリアルコード」が必要になります。
モグステでレジコ登録したらプレイ権利に○付いたし、ポイントのコードは別の場所で登録だし大丈夫だとは思うけど、少々混乱気味です。
メールが届いたのでコードを入力したら間違えてるといわれます。
コピー→貼り付けでも違うといわれます。
似たような方いますか?
コードはどこに貼り付けていますか?
パッケージ版とダウンロード版で手順が違うので確認してみてください。
http://support.jp.square-enix.com/fa...la=0&kid=73011
はじめましてよろしくお願いします。
当方のミコッテキャラの「座る」なのですが、
まず床座りの場合、ミコッテのしゃがみ方、正座 の2種類。
椅子にかけていてる場合、背筋を伸ばす、頭の後ろで腕を組んでリラックス、前のめり の3種類しかありません。
床座りの、片膝立てて足を投げ出す
椅子座りの、足を組む
このふたつがどうしてもできません。
フレさんに聞いても、質問の仕方が悪いらしく、ポーズを変えるでできるよ、或いは、できてる、と言われてしまいます。
こちらから見えていないだけで、足を組んで座っている?片膝で足投げ出してる?
ポーズを変える 以外でエモの変更方法はあるのでしょうか?あるいは、舞いのようにクエストこなす必要がある?
まだメインクエスト(2.0)をクリアしていないのが原因でしょうか?
うまく説明できていないと思いますが、足を組んで座る方法を教えて下さい。
お願いします。
ありがとうございます。
種族でエモートが異なるとは知りませんでした……!
おっしゃる通り当方ミコッテ♂で、それ以外のキャラはいなくて、男女の別で、としか思っていませんでした。
床座りができないと思っていたことと、他から見てできていると言われていた意味が、やっと納得できました。
また、基本的にポーズを変える以外では変化しないとも分かって助かりました。あちこちで無駄に動きまわっていたので……。
ゲーム内チャットで長文が打ちにくく、説明しきれなかったり、私が理解できなかったりしていたので、とてもすっきりしました!
ありがとうございました。
縦7のホットバーに登録したアクションが移動も解除もできません。どうすればいいかどなたか教えてください。