そうだったんですね・・・じゃ、ID募集や募集を探すならそのIDのあるエリアに行ったほうが良さそうですね^^;
ありがとうございました!
Printable View
学者レリッククエ CFに真ガルーダがないのだけど、発生条件のクエあるのですか?
真イフはクリアしました
知ってる人いたら よろしくですー
解決:砂の家でクエ発生。(真イフ討伐後 行き先が不明なので不便すぎますw
チャット欄がスクロールしない?感じになってるのですが、これはバグでしょうか?
今までだと発言があれば自動的にスクロールしていたのですが、気づかないうちにスクロールしておらず手動でスクロールしなければならず割と手間がかかります
何か対処法はないのでしょうか?
こんにちは、相変わらずログインできません~。
オープンβのフィードバック表っていうのかな?あれってどっかにありませんでしたっけ?
しってるかたいましたら、URLおねがいしfます。
旧FF14にあった装備を変更するマクロ /equip と同じようなマクロはないのでしょうか?装備を変更するマクロがないと、ギアセットを解放するまでのクラス変更が不便だと感じます。
巴から召還を育てていこうと思っていました。
が、途中で学者のクエを選択してしまった?ため、召還への導線が消えてしまったようです。
学者を50まで育てれば、召還への選択が現れるだろうと思い進めましたが、結局分からず><
このような状態で、召還クラスクエに戻れることができるのでしょうか?
(イフ・エギを持った状態で止まっています)