ハイレベルに属するIDでレベル50以降でも経験値が入るようにする調整はどの辺りのパッチと考えていますか?
Printable View
ハイレベルに属するIDでレベル50以降でも経験値が入るようにする調整はどの辺りのパッチと考えていますか?
白魔道士のプロテスについて
似たような質問はありましたが、具体的な内容ではなかったためご質問させて頂きます。
下記のような記載がファミ通のインタビューにありましたが、今回の3.0では具体的に発表がなかったように思います。
3.0には間に合わなかったということでしょうか。
または特性を付与する予定だったが別のものになったのでしょうか。
3.0パッチノートには調整が行われますとの記載のみで何がどうなったのか記載が無いためよくわかりません。
今後の調整予定、またどのような調整内容になっているのかお聞かせ下さい。
------------
今回はアディショナルとして使うプロテスにも魔法防御力を付けて、別の特性を白に合った特性に入れ替えたりということをしています。
------------
第17回PLLでおっしゃっていた【オシャレ装備のリリース直後の難度が高すぎる。もう少し普及しやすいように全体的に下げたい】というのはどうなったのでしょうか?
以前、フォーラムで運営側がこのように書かれました。
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...81%A7%E3%81%99
だいぶ経ちましたがまだ続報はありませんか?
とてもイイ!!盾ですが、壁にかけられる調度品になりませんか?
・バフ:エノキアンがかかっているときにスキル:エノキアンを使用しても効果時間が30秒にならない理由を知りたい。
・ボスの無敵状態やフェーズ切り替え時、殴るモノがないとエノキアンを更新できないのは疾風迅雷で分かっていたと思うのだけれど、なぜ今の仕様になったのでしょう?
・現在の黒はギミック対応すると下がるDPSが他ジョブと比べてヒドいと思うのだけれど、改善予定はありますか?
バディチョコボにミラプリのように他の所持マウントの姿に変えられるようになりませんか?
自分の好きなマウントと一緒に冒険したいです(熊とか)
アクションのモーションとかつくるのが大変なところは後回しでいいので
なんとかなりませんか?
PT戦闘での暗黒騎士のコンセプトが知りたいです。
ナイト:仲間を守る事に特化。かばうや回復やバリアなど、見方によってはヒールを必要としなくなるインビンもPT支援になるでしょうか。
戦士:ST性能と瞬発力のある攻撃&自己回復。ここで火力が欲しいってときには圧倒的。少し無茶したあとも自己回復が優秀。
暗黒騎士がPT戦闘で何を目指せばいいのか分かりません。
MPを管理してと言った事ではなく暗黒騎士が何をするジョブなのか?が知りたいです。
吉田さんへ:)
マック版を買いましたmac book pro で楽しんでプレイしています:) ですが・・・:(
急にゲームが落ちたりマウスクリックして反映されなかったりします:mad:
そうゆうバグについて修正は来るのでしょうか?:confused:
あとmac book pro でも少し重いです(一番軽い設定にしてます):(
吉田さんへ
マウント乗ってるときでもミニオンを出したままにして欲しいです:rolleyes:
ミニオンがマウントに乗るとか :o
マウントに乗ってる光の戦士の方とかに乗るとか:D
マウントの後ろを追っかけるとかできたらして欲しいです:eek: