テレポのタブ「その他」を有効活用
テレポのタブ「その他」は冒険者居住区(など??)が表示されますが、空きスペースが勿体ない気がします
例えば、黄金をプレイしていても、例えばエオルゼア三国など、に戻ることは日常です。
ギャザクラをあとから始めたがために、イシュガルドやクガネに行ったり来たりもあると思います。
そこで、各パッチの主要エリアだけをまとめた一覧をそこに追加してはどうかと思いました。
例えば暁月だったらマーケットのあるオールドシャーレアンとラザハン、漆黒ならクリスタリウムやユールモア、
他にも、クロの手帳などで通いがちなイディルシャイア、詩学交換で今でも行くことになるレヴナンツトールなど、
基本的にはマーケットがあるところ、ロウェナの息がかかったところ、などでしょうか。
ご検討のほどをっ
リムサ・ロミンサ (リムサ・ロミンサ:下甲板層)
グリダニア (グリダニア:新市街)
ウルダハ (ウルダハ:ナル回廊)
モードゥナ (レヴナンツトール)
イシュガルド (イシュガルド:下層)
イディルシャイア
ラールガーズリーチ
クガネ
ドマ町人地
クリスタリウム
ユールモア
ラザハン
オールドシャーレアン
トライヨラ
ソリューション・ナイン
ヒストリーに固定表示して自分で作るという方法もないわけではないですが、、
固定表示したものを前後入れ替えられない仕様が不便なのと、
固定表示をあまり多く作りすぎると、肝心の履歴(ヒストリー)が下に追いやられてしまうので。
それに、固定表示は例えば過去の友好部族クエストのエリアとか、育成中のジョブやギャザクラ関連とか、
通っている採集場所とか、それぞれの進捗や目的によって、固定表示したいものが本当にバラバラだと思いますので。