ゲームスタートするときに、「GROUP JP IDの取得に失敗しました。」といってEUの方が表示されてしまいます。時間がたてば直るかなと思っていたのですが、1晩たっても改善しませんでした…。だれか助けてくださいー・・・。
Printable View
ゲームスタートするときに、「GROUP JP IDの取得に失敗しました。」といってEUの方が表示されてしまいます。時間がたてば直るかなと思っていたのですが、1晩たっても改善しませんでした…。だれか助けてくださいー・・・。
lv45以降のレベル上げはどこですればいいのでしょうか
IDやってもあまり経験値入らないのですが、リーヴとかですかね?
上限は不明ですが、β3の時はおよそ7日分のレストボーナスがあったのは確認しています。
諸般の事情で最近IN出来ていないので偉そうな事は言えませんが、
コスタ・デル・ソルとキャンプ・オーバールックにチョコボポーターのNPCがいるかどうかが問題になります。
もしNPCがいたのならば、NPCに単純に話しをしてないと言うミスが考えられます。
ポーターのNPCがいないのならば、仕様ですね。
サーバーによって違う可能性もありますが、FATEのPTとかだと思います。
エントリーとスタンダードで1ワールド当たりのキャラ作成数が違うのですが、1ワールドに複数キャラを作るメリットってなにかあるのですか?
クラスの切り替えとかできるので1キャラでも十分な気がするのですが、よろしくお願いします。
Matthausさん回答ありがとうございます。
そういう理由でしたら、いまのところ1キャラでする予定なので、とりあえずエントリーのほうでやろうと思います。
ありがとうございました。
「第8回 プロデューサーレター LIVE」の中のQ&Aで、
「LIBRA EORZERAのiOS版は正式サービス開始から1週間後、Android版はそれから1ヶ月弱ぐらいのタイミングでリリースする予定」と話していましたが、その後情報は出たのでしょうか?
今ものすごく大変でしょうから、延期の可能性もありますよね:confused:
何かご存知の方いらっしゃいますか?