これで、防御スタンス時の火力が、戦士(メイム有りで93.75%)>暗黒騎士(暗黒有りで92%)>ナイト(85%)>暗黒騎士(暗黒無しで80%)>戦士(メイム無しで75%)となり、バランスが取れたような気がします。
さりげなく要望した忠義盾の与ダメ-20%ダウンを15%に変更して欲しいというのが通って良かったです。
Printable View
これで、防御スタンス時の火力が、戦士(メイム有りで93.75%)>暗黒騎士(暗黒有りで92%)>ナイト(85%)>暗黒騎士(暗黒無しで80%)>戦士(メイム無しで75%)となり、バランスが取れたような気がします。
さりげなく要望した忠義盾の与ダメ-20%ダウンを15%に変更して欲しいというのが通って良かったです。
ちなみにシェルトロン使ってクレメンシーです
クレメンシーが詠唱中断無しに発動するって事ではないでしょうか?
まあ8割詠唱って言うなれば実はすでに詠唱終わってるから中断されないんだから
詠唱終わってるならブロック発動するんじゃないかな?って思ったけど
検証してないのでなんとも!
皆さんに聞いてみたい事なのですが。
(今回のパッチノートを見た感覚ですが。)
素直に自己火力が戦士・暗黒に寄り、上がる。
クレメンシーのC/time、ベールの限定的な自己トリガー等の修正が行われるのですが。
色々な意見の中には『仲間の火力を上げる』バッファータンクを要望してた方もいますよね。
てっきりPLLで『大幅な変更…。』と言っていたので、
そっちの線もあるのかな?と思いました。
例えばラースの様なチャージがあるとかも考えた方もいますよね。
この素直な修正を大幅な変更と捕らえるのは、
『?』と、疑問符が付きました。
皆さんはどうでしたか?