そもそもグレーなことをユーザーに納得させようとすることが無理なんじゃないんですか??ここはフォーラムでプレイヤー側が意見するところなんだし~
この問題を今まで蔑ろにした結果、ATCが蔓延ってしまったんだと思います。。。禁止事項なのにフォーラムで擁護するなんてそっちの方が異常ではないんですか??
チートは禁止でこれは不変的なものだからそこを歪めて論理を組み立てようとしていることがそもそも間違いないじゃないんですか~
Printable View
そもそもグレーゾーンってあいまいなことなんだから…ファーストクリアおめでとう!って言いたい気持ちはわかりますけど、
ATCまるわかりの動画で吉田さんが喜んでいたらもうまっくろくろすけになっちゃうと思いましたけど。。。:cool:
チートの認識が甘いんじゃないというと可哀想だから、ただの天然なのかもしれないし擁護するつもりはないけど
グレーなことを扱うならいろいろ注意した方がいいと思いました。。。
ATC・・・
自動列車制御装置 (Automatic Train Control)
航空交通管制 (Air Traffic Control)
アジア太平洋トレードセンター (Asia & Pacific Trade Center)
一体どれの事言ってるんだろうか٩( ´ω` )و
どれもツール関係ないっぽいけど・・・。
ここもそろそろクローズかな