リーヴシェアはほんとに死にましたね。
野良で同じ依頼を受けてる率なんてタカが知れてるので、結局ソロに…
Printable View
こんにちは。
フィードバックありがとうございます。
お寄せいただいた内容のうち、特に目立っていた以下の2案件について、吉田Pと松井に話を聞いてきました。
1.18aの次にはなってしまいますが、低ランク帯のデスペナルティ軽減を目的として、以下のように変更する予定です。Quote:
デスペナルティによる耐久度の減少が厳しいです。
ランク 1~ 9 耐久度の減少ナシ
ランク10~19 耐久度の減少を現在の半分に変更
ランク20~ 変更なし
もう少しいろいろな調整を入れていきます。Quote:
ケアルのコストが高くなり、ソロランク上げが厳しくなりました。
ソロの場合、同レベルのモンスターと戦闘した際、自身のHPの半分くらいが残る程度に調整していく予定です。
同レベルのモンスターでは修練値的においしくなさすぎるという場合には、同レベルモンスターを倒した時の修練値などの見直しをしていきます。
その他のいくつか案件についても、引き続き週明けに確認をしてきます。
リーヴの☆を高くしすぎて死ぬ、低くしすぎて修練少ない
この辺の問題も解決して欲しいですね。
☆の横に獲得できる修練値を記載するとか、出てくる敵のランクを記載するとか
早期ボーナスは10分以内にクリアで修練+10%とか
もう少しはじめる前に情報が欲しいです
MPを使い果たしてのHP半分残るって調整なのか
まったく回復使わずにHP半分残るのかで全然違いますねー
同じなら少々MP使うぐらいなのかなぁ
3ヶ月ほど休止していて、久々にログインして傭兵リーヴを遊んでみたら
低ランク帯の修練値の落差に驚きました。
これは開発さんが前の仕様は稼げすぎと判断したとみていいのでしょうか。
少しガッカリです。