デブチョコボマウント、課金で出して欲しいです!!欲しい(´;ω;`)
Printable View
デブチョコボマウント、課金で出して欲しいです!!欲しい(´;ω;`)
「CEデジタルアップグレード」ではダメ…?
白黒デブチョコボはコラボだから現在は不可能ですが黄色いやつならもらえます。あと、MIP3000くらいもらったら「パレードチョコボ」っていう王冠デブチョコボがアチブ報酬でもらえます。不足ロールで毎日レベルレやってけば割とすぐに貰えたと思います。
https://support.jp.square-enix.com/f...8&id=5381&la=0
タタルの大繁盛商店蒼天編クリア後とある場所に常駐する画家がヒカセンのポートレートを油彩調絵画にしてくれるサービスが欲しいです。
NPCの絵画みたいに丁寧な描きこみじゃなくて、雑にPhotoshopフィルタ一発かけただけみたいな処理で構いません。
ストーリーのセリフで主人公を呼ぶ時にアルファベット表記なの片仮名に選択で出来るようといいなぁって思います。好みでしかないんですが名前が浮いていて現実に引き戻されます
NPCと同じ速度で歩けるように調整して欲しいです。
NPCに先導してもらう系のインスタンスバトルで、同じ速度で移動しようとすると走っちゃうし、かと言って歩行モードにすると段々遅れていく……
大雨の時とか、放牧地の動物たちが雨ざらしでかわいそう。
雨風がしのげる、畜舎がほしい。
できるなら、畜舎に動物たちを入れるコマンド的なものもほしい。
(ミニオンは・・・無理っぽいな・・・)
ギルドオーダーをどうにかしよう案
1 初心者の館にぶち込む→コンテンツとしては残っており、シャキらないとNPCとマッチする(労力は頑張ればなんとかなる)
2 制限解除(蒼天クリアが条件)
3 報酬を美味しくする(シャキらない時間が長ければ長いほど報酬が段階的に美味しくなる。一気に詩学1500,最新400なんて事も)
4 結成したPTでクリアしても退出無しの連続オーダー。それなりの時間が取られるがIDよりかなり上の報酬が得られる。
4のが運営の負担少なそう
(需要は少ないでしょうが)無人島の髪型、マーケ転売でいいので欲しい。。
無人島のコンテンツがどうしても肌に合わなくて・・
バイク型のマウントがあるので、スクーターや自転車のマウントもあったらいいな♪