クロ・アリアポー
シロ・アリアポー
グンタイ・アリアポー
Printable View
クロ・アリアポー
シロ・アリアポー
グンタイ・アリアポー
ハイファミリ・・・
いや、センタイかもしれない。アリアポーとはいったい・・・きっと今でもアトルガン守ってるあのアリアポーが聞いたらどう思いますかね!
クロちゃんシロちゃんにもしCVつくなら、かないさんとこおろぎさんでお願いします。
弓ギルドのレイとエッグハントのミリも忘れないで
ピンクの小ミコッテはモモ・アリアポーかな?
シロ・アリアポーが白い妖精ルガディンわんちゃん
FF14のグラフィックはとてもよいのは
重々知ってたが最近気付いたのは
ロドストとかフォーラムの小さい顔写真が
際立ってよくみえるですね
作りの良さが際立ってとてもよいですな
(^з^)-☆ぬふふ
FF15が発売された訳ですが、ドバイの配信フラゲがどこまで影響してるのか心配な所ですね。
15が売れないと、もしかしたら次はスマホで16登場なんて事もありうるのが怖い。
正直15はオープンワールドじゃなくてもよかった気がする、TESV:SKYRIMとかのゲームにはどうやったって勝てないと思う、向こうにはModがあるから。
バニラ版のみだったら勝てるだろうけど。
ああ14が最新のFFに返り咲くまで二ヶ月ぐらいかかるのか
なるほど、事情は大体察しました。運営頑張ってください。
FFシリーズのテーマパーク的存在とはいかに・・・
「触れるな」おっしゃるならまあそれ以上は止めておきます
でも吉田P/DほかXIV関係者もXVをプレイするかどうかは気になるかな
PLLゲストコーナーの「こんなマウントがほしい!」でドラゴンに話題が及んだとき、コメントに「ウーム・アラ」の名を目にして、心に突き刺さるものがございました。
マウントとなりますと、呼び出しには「/sh ウーム・アラ!」と求められるのでしょうか……。
弓のアリアポーといい、アリアポー一族は、鈴木さんや佐藤さんぐらいの人気ネームなのか?
苗字は、母親から引き継ぐ設定のはずだから、となると、昔からアリアポーは子だくさん?うごごごっ
探索手帳の天候鬼畜で大変です。何とかならないものか CF待機時間に探索手帳しているが..あと幾つか難易度高い足場辺り判定 もう少し緩くしてほしいなw
寒くなってきたなぁ~、そろそろおコタに入ってアイスクリーム食べる時期だ。
弊社自販機がDyDoの例のヤツになりました【よくやった!】
DyDo未来型自販機「Smile STAND」のポイント交換でFFXIV関連サービスのお支払いが可能に! | FINAL FANTASY XIV, The Lodestone
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...d80e1cfe23294d
これで朝イチのコーヒーを買うとCrystaがたまる…働きたい…早く出勤したい…ああ弊社…あ~~~…ってなってたんですけど
同僚に見られて「なにしてんの?え?きみゲームするの?w」みたいなやり取りに発展しました('、3_ヽ)_
ぬぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
GCの新装備をブレフロに通ってやっとゲットして二個だけミラプリして
小隊に軍票足りなくてもう一回ブレフロ行って軍票にしたら
苦労してとった新装備まで軍票にしちまったぜ
なんてこったい
そういえばファンフェス2週間前ですね。
運営の方々にはほんと開発やゲーム運営があるのに頭が下がります。
「ファイト!」ということしかできませんが、楽しみに待ってます!
2週間前ということはそろそろ紙チケットの発送ですね。
発送したってメールくるのかしら(´・ω・`)?
今日ファンフェスの紙チケット受け取りました、メールは特に着てないですね。
とても楽しみです、準備大変かと思いますが頑張ってください。
運営さんへ
コミュニティウォールにFC作成のアイコンがズラーっと並んでたのでふと気になったのですが
今日(12月12日)の20:24~22:24の間に(現在も作成されてる模様
次々と各サーバーに意味の感じられない名前の
フリーカンパニーが作成されてるのですが大丈夫ですか?
もちろんちゃんとした名前だと思われるものも混じってるのですが
意味の感じられない名前に関しては不思議なことにサーバーの被りがありません
略称にも元の名前と関係ないものが多いようです
チェックしてますか?
意味の感じられない名前を付ける人はいるだろうけどこれだけ同時にできるのは
なにかしらあるのではと思います
不具合報告でもないし、ちゃんとFC作ってる人もいるだろうから
そんな人にいちゃもんつけるつもりもないので一応雑談に書きました
「1〜2週間」って期限切られたもの、
おじさんの感覚としては7〜14日なんですが、みなさんどうなんでしょう?
7〜20日派もいるみたいで・・・
今回は 物申すは無いのかな?
まだ発表して無いだけなのかな?
前回に比べ、ファンフェスの熱が感じられない・・・
ここは基調講演前におこぼれが欲しい!
FFXVの大地を駆けずり回っている自分が言うのもなんだけどw
FFXVのコラボも楽しみに待っています♪
うーん、やりたいコンテンツがない
PVPはまためんどくさいのがいたらヤだからやってないし
エンドコンテンツはそこまで徹底的にやる気もないし
装備集めもいい加減周回するの飽きた
仲間と話すのだけが楽しい
いままでのコンテンツをより楽しくできる追加要素とか、ただ繰り返すだけじゃなくて
PVP、エンドコンテンツとも違うなにか楽しめる別のコンテンツがあったらいいな~
具体的な案はないんだけど
まっだFF15をやりこんでる最中だけどね
しかし15もシーズンパス買ったのに追加こないな~
先週:
・RMTサイトの宣伝行為
・永久利用停止:453アカウント
今週:
・RMTサイトの宣伝行為
・永久利用停止:1,029アカウント
増えすぎだろ・・・
そしてそう言ってる間にもグリダニアでSayが・・・
それはそうと先々週(12/1)の報告、数字が逆じゃないのかな・・・と思ったり。
斬鉄剣のエモートがふえたそうな。
天球儀の場合はカードで斬るのかな?誰か教えて‼まさか天球儀で!?