そもそもインスタンスバトル中の味方をパーティメンバー扱いにして欲しいなと常々思っております。
コンサポ実装終わってからでもいいので運営さん何卒お願いします……!
Printable View
今後ミスをしないように注意していくのですが、今日討滅戦が中々マッチングしなかったため、ソロで勝てるか解除して試しボロ負けした後にPTを組んで再度突入した際に解除を戻し忘れて突入してしまいました。
注意すれば済む話なのですが、ptのメンバーの方の中に同じように解除したまま突入してしまったことがある方もいるので、事故を減らすために一回突入したら制限解除が切れるとか、解除で突入しようとしたら警告がポップアップする機能が欲しいです。
レベル制限解除のミスは、フィルタをかけている事を視認する方法が弱いと思うのです。
なのでUIの解除アイコンが、もっと画面に大きく出ても良いと思います。
むしろシャキーンした時「あなたが今から行くのは制限解除されたコンテンツになります!」くらいのテキストが出ても良いと思っています。
解除周回で毎回「解除だよ??いいの??」って聞かれたら発狂しそうだからやめて欲しい
デバフの秒数だけでもPTリストで確認出来たら他のロールと比べて早い遅いが瞬時にわかるので見えるとありがたいなあと最近よく思います。
フォーラム内での発言もアカウント処罰対象にして欲しい。
暴言などの理由により書き込みが削除された回数に応じて警告やアカウント停止措置など。
コンテンツサポーターでホーリー・ボルダーやクルトゥネとダンジョン攻略出来るようになってほしいな〜。