マウスでの操作なら、Generalってところでマウスクリックしてそのままドラッグで行けるはずです
Printable View
チョコボのバディですが、白魔用にディフェンスのスキルと、アタッカーのスキル取ったのは良いのですが、ディフェンダースタイルだけとか、
アカッタースタンスだけとかを使ってくれる様な方法ってあるのでしょうか?
ついでに言えば、チョコボにファーストアタックさせる手段って無いのでしょうか?
チョコボの装備について質問です。
チョコボの装備は売っているんですか?売ってるところ教えてください!
目的リストに並ぶ各クエスト(5個まで)ですが、
ジャーナルから他のクエストに変更する機能はなくなったのでしょうか。
目的リストに載っていないクエってMAP出しても案内表示出ませんよね。
(ジャーナル内でMAPを表示ってやれば出ますが)
フォーラムで使えるクリックで表示のタグを教えて頂けませんでしょうか?
グーグルとか検索しても見つかりませんで・・・宜しくお願いします
南ザナラーンでうけられるクエで「悲しみのゾンビー」というクエがあるのですが、サボテン3号が見つかりません
どなたか居場所わかるかたいませんか?
よろしくお願いします