1.21aのパッチノートで
「インスンタンスレイド「オーラムヴェイル霧中行軍」および「カッターズクライ流砂迷宮」において、キャラクターが存在しないインスタンスが残り続けてしまう不具合への対策を実施いたしました。」
と書いてありました。これは両方とも対処は済んだ、と読めますので、ミスリードを誘う文章ではないかと思います。
2回ほどですが、カッターズクライのサーバーが落ちて、中でプレイ中のプレイヤーが外に強制排出される現象を目撃しています。
Printable View
今回のサーバー統合って快適なプレーが理由でしたよね。
実際やってみたら、快適どころかユーザーに不具合を強いるばかりか、対策しましたとか嘘ばかりで
「すべてはお客様のために」とか微塵も感じられないのですが。
色々な諸事情があるんでしょうけど、ちょっと、いや、かなりユーザー、お客様に対しての説明責任を果たさないと
サービス業として成り立たないと思いますよ。
他にも、すぐ実装できそうですかと言いながら、「優先順位が低い・・・」などとサービス業ではありえない発言を平気でしてますよね。
ゲーム業界ばかりで過ごしてきて、サービス業では素人なのはわかってはいますが、ちょっと対応はひどすぎますよ。
今後も考えが変わらないようであれば、「すべてはお客様のために」は撤回すべきです。
今のカッター21:30からヒロイックモードでした。
WSや魔法の発動まで全て3秒近く遅延し、キマのWSは即発動ででるなんてはんぱないっす。
ヒロイックモード実装したなら告知してもらわないと困りますね^^;
これってこんなに難しいんじゃこの時間はドロップよくなるとかないんでしょうか^^;?
うちの鯖150人突破してるから20PT上限じゃないかな
鯖によって入場枠に違いがあるのは、
異なるバグも残ってる可能性もあるのでしょうか><
内容は素晴らしいコンテンツなので 早急に改善して欲しいです;;