こういう作りの悪さから出る問題は、あれこれ議論しても、おそらくすぐに解決しないと思うので、問題の解決よりも、ひとまず早急な処置をして頂きたいです。
やり方は運営の方にお任せしますが、遅くてもパッチ4.2中には対策をおねがいします。
Printable View
こういう作りの悪さから出る問題は、あれこれ議論しても、おそらくすぐに解決しないと思うので、問題の解決よりも、ひとまず早急な処置をして頂きたいです。
やり方は運営の方にお任せしますが、遅くてもパッチ4.2中には対策をおねがいします。
これ以上の言及は無いと思うので引用。
いつからだったか覚えてませんが、トークン装備にマテリアが付けられる様になった訳ですが、元々は「あったはずの性能」を削られて、
マテリア付けて個性(?選択肢は無い)を発揮してくださいみたいな事だったんでしょうが、トークン装備へのマテリア実装は必要な改悪だったんでしょうか?
これが故に新式の性能強化に繋がってるのであれば、トークン装備へのマテリア装着は仕様から消しても問題ないと思います。元々の仕様の数値を据えてください!と思います。
だって面倒ですしお金は掛かるし。ほんとにマテリアの組み合わせを変える個性とか、必要とされてないよね?
新式、レイドノーマル装備はいまのままでいいので、
新トークンアクセの物理&魔法防御を200
零式アクセの物理&魔法防御を400
とかにして、せめて火力か防御力かで住み分け出来るようにしてほしい。
5箇所で2000増えればガッチガチになるでしょ。
で、新式を使い続ける人と新式から零式アクセに乗り換える人がどれだけいるか見てみたいものですね。
タンクの基礎コンボにだけ最大HP依存の追加ダメージが発生するようになればVITの価値が上がって新式問題解決しそう
スピリッツウィズインとかアップヒーバルの追加効果を、ロイヤルアソリティや、ヴィント、ソウルイーターにつける感じ
じゃなきゃ、3.x時代の火力自体をVIT依存にしてもらうしかない
まぁタンクだけじゃないだろうけど、もう禁断の金策つれぇっす。
ゲーム楽しむ為に金と時間費やしてんのに作業ばっかりやらされて。
楽しむ為の投資(特に時間の)に対してデメリットの作業量の方が大きすぎます。
なんで金と時間を浪費してまでルーチンワークさせられてんだか。
ハウジングとかで金策はまだわかりますけど、零式攻略で金策作業が必須になるのは苦痛でしかないです。
せめてもっと楽しく金策できると有難い。
例えば零式の雑魚が低確率で新式装備落とすとか…
フレが残ってやってるから続けてますけど、1人でこれだったらさすがに選ばないっすね。
時間と金が無駄すぎる!
なんの疑いもなく、1層通ってましたがフォーラムを読んで始めて気づきました。
タンクで1層行く必要ないじゃん!と・・・。ムダにロードにひやひやするSSD戦士やる必要はなかった。
フレのみんなとできるだけ一緒にいっているので結局は1層いくと思いますが、一人の時は1層いくことはないでしょう。
ヒラやDPSで1層いって装備とったほうが明らかにいいですよね。
やはり世の中金なんですね(;°д°)(タンクに限り)