要望スレという事で幾つか気になって希望する事を書かせて頂きます。
・相手を尊重しない行為に対する何らかの処罰か対応策が欲しい
一度ですが負けた時に残されたナイトエモートでログが埋まるくらい馬鹿にした挙句、手加減されて一分以上嬲りものにされました。
余りに問題のある行動に対して対抗出来る手段を用意して欲しいです。
・MIPは戦った敵にも投票する形にして欲しい
PVPで味方のやってくれた行動を正確に把握して投票出来る人はそうはいないと思います。
ですが敵の行動はよく見ているものだと思います、何でやられたのか等は特に。
敵を称えるという意味を含めてMIPは敵に、もしくは敵にも投票出来ると嬉しいです。
・報酬が少ない、特に敗北側の報酬
後発が圧倒的に不利なのに報酬が1/3と1/5では少なすぎます。
せめて半分は保証し、現在のようにランク無制限状態なら相手の合計ランクとこちらの合計ランクの差によって敗北側にボーナスがついてもいいと思います。
圧倒的に強い相手にボコられた、でも凄いやりこんでる人だったようで報酬がかなり多かった!というように強い相手と出会う方がむしろ得だというものが欲しいです。