#1125の者です。
みなさん分かりやすい説明ありがとうございました!
マーカーつけるときにてんぱってしまうことがほとんどですが、徐々に慣れていこうと思います!
Printable View
#1125の者です。
みなさん分かりやすい説明ありがとうございました!
マーカーつけるときにてんぱってしまうことがほとんどですが、徐々に慣れていこうと思います!
チャットタブのLogを使用中に
「・・・を唱えた。」を
消す為のログフィルターの項目を教えて下さい。
情報が足りないので、これ以上のアドバイスは出来ないかと思います。
以下の質問に答えていただけると、さらなる回答があるかもしれません・・・。
1.お使いのクライアントは、どれですか?
①パソコン(Windows) ②PlayStation®3 ③PlayStation®4
2.現在設定しているタブについて
・デフォルト(General, Battle, Event)の3つのみですか? 4つ目を追加していますか?
・「・・・を唱えた。」のログを消したいと思っているタブは、どれですか?
(というか、デフォルト設定だと Battleタブにしか表示されないと思うけど・・・?)
3.「・・・を唱えた。」の唱えた相手は誰ですか?
回答例) ・誰でも全て ・自分のみ ・パーティメンバーのみ ・敵のみ 等々
他にも、出せる情報は出していただかないと、他人のプレイ環境なんて分からないのですからねぇ
(先の投稿でも書きましたが、私の環境では「自分の「・・・を唱えた。」のログを Battleタブに表示させないように出来てますし・・・)
使用状況です。
Pc、使用タブ標準+1、唱えたは誰でもです。
よろしくお願いします。