皆同じ条件でやってるのに勝てなくてストレス溜まるからPT組ませろってのは如何なものか。
味方と連携をとるかというよりいかに連携を取らせるかが重要なんだと思います。
上手く連携して貰えなければ自分の指示が悪かったんだなと反省するだけですね。
またリスポーンについては最初長いと思ってましたけど今は丁度いいなと感じています。
今でも長い時はオーバータイムが5分近く続くこともあるので今より短くしたら確実にゾンビアタックで終わらなくなります。
私は現状そこまでストレスは感じずに楽しめてますよ。回線落ちなどで数的不利になったとしても意図的にやられるといけないので仕方がないことだろうと思います。
放置がどの程度を指すのかわかりませんがそれも同様だと思います。
厳しいこと言いますけど、勝てないことを運ゲーって言う人は絶対に上達しないので今のうちにその考え方は改めることをオススメします。
運ゲーでランクは決まりません、実力で勝ち取るしかないです。
偉そうなこと言ってまだシルバーランクなので、私ももっと精進したいです。
負けるのは己が弱いから、一人で戦況を変えるなんて不可能、でも周りを上手く使えれば必ず勝てるはず!